Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BISTRO ÖZ-URFA STAßFURT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 455 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Öz-Urfa Staßfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 19:20 Wir wollten Hähnchenfleisch auf unserem Dürüm,wurde wieder nicht beachtet. Nicht das erste Mal.
18 Mai 2024 um 19:22 alles ok
14 Mai 2024 um 18:59 alles ok
11 Mai 2024 um 22:10 Wir holten sonst immer selbst ab, heute hatten wir Besuch und hatten schon a Schnäppschen. Wie gewohnt, super lecker und üppig Künftig fahren wir aber wieder direkt. So haben beide Seiten mehr von Liefando, schämt euch!
8 Mai 2024 um 20:50 Wunschlieferzeit. Einfach viel zu früh.
5 Mai 2024 um 7:23 Wunsch Lieferzeit hat nicht funktioniert. Essen kam eine Stunden zu früh als gewünscht. Musste mein Nachbar annehmen. Da ich noch nicht vor Ort war.
2 Mai 2024 um 14:47 Lieferung innerhalb des Zeitfensters und super lecker !!
27 Apr 2024 um 23:01 50 min waren angezeigte, nach ca. 20 min war es schon da. Super Lecker.
27 Apr 2024 um 22:26 MEEGGGAAAAA LECKER!!!!
27 Apr 2024 um 20:06 Super schnell und lecker, wie immer!!!
24 Apr 2024 um 21:26 Wir haben 2 Burger Menüs bestellt mit Pommes und einer Cola, nachdem der Herr angekommen war teilte er uns mit das er die Cola vergessen habe ärgerlich weil man dafür ja bezahlt! Die Pommes konnte man an einer Hand abzählen Burger auch nicht so toll
14 Apr 2024 um 23:46 Spaghetti "Urfa" haben nach nichts geschmeckt und auch nach würzen war nicht hilfreich keine Weiterempfehlung Lahmacum war ausreichend und lecker